IL MENU’ DI AGOSTINO
- Brindisi di benvenuto con Prosecco
– ANTIPASTI (2/3 a scelta per tutto il gruppo)
- Impepata di cozze
- Acciughe alla povera di Agostino
- Crudità di mare su richiesta (prezzo da concordare in funzione alla scelta)
- Insalata di polpo
- Crostini cacciuccati
– PRIMI PIATTI (uno a scelta per tutto il gruppo)
- Misto sfilettato di mare pescato da Agostino
- Mezze maniche all’astice
- Linguine all’aragosta
- Penne alla cicala
- Pasta misto crostacei
- Riso nero
- Pasta con il rossetto (solo per gruppi oltre 10 persone) NOVITA’
-SECONDI PIATTI (uno a scelta per tutto il gruppo)
- Grigliata scampi e gamberi
- Grigliata tonno e spada
- Pesce all’isolana con verdure miste (in base al pescato)
- Gamberoni e scampi al guazzetto
- Grigliata di seppie e calamari (in base al pescato)
- Contorni in funzione del secondo scelto.
-Gelato o Dolce
-Caffè e Amaro
A richiesta come piatto unico: CACCIUCCATA in alternativa al primo e secondo.
I vini sono tipici della regione Toscana a scelta tra bianchi e rosati, il rosso solo in caso della «Cacciuccata»
*Note: in alternativa ai vini, è possibile scegliere bevande da concordare.