IL MENU DI AGO

IL MENU’ DI AGOSTINO

  • Brindisi di benvenuto con Prosecco

– ANTIPASTI (2/3 a scelta per tutto il gruppo)

  • Impepata di cozze
  • Acciughe alla povera di Agostino
  • Crudità di mare su richiesta (prezzo da concordare in funzione alla scelta) 
  • Insalata di polpo
  • Crostini cacciuccati 

– PRIMI PIATTI (uno a scelta per tutto il gruppo)

  • Misto sfilettato di mare pescato da Agostino
  • Mezze maniche all’astice
  • Linguine all’aragosta
  • Penne alla cicala
  • Pasta misto crostacei
  • Riso nero
  • Pasta con il rossetto (solo per gruppi oltre 10 persone) NOVITA’

-SECONDI PIATTI (uno a scelta per tutto il gruppo)

  • Grigliata scampi e gamberi
  • Grigliata tonno e spada
  • Pesce all’isolana con verdure miste (in base al pescato)
  • Gamberoni e scampi al guazzetto
  • Grigliata di seppie e calamari (in base al pescato)
  • Contorni in funzione del secondo scelto.

-Gelato o Dolce 

-Caffè e Amaro

A richiesta come piatto unico: CACCIUCCATA in alternativa al primo e secondo.

I vini sono tipici della regione Toscana a scelta tra bianchi e rosati, il rosso solo in caso della «Cacciuccata»

*Note: in alternativa ai vini, è possibile scegliere bevande da concordare.